![]() |
Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services |
19 июля Американские фондовые индексы закрылись разно направленно, вблизи уровней открытия торгов. Инвесторы оценивают доходы корпораций на фоне опасений медленного восстановления мировой экономики, в то время, как Международный валютный фонд понизил прогноз роста Американской экономики на 0,2%, до 2,2%.
Индекс Dow прибавил 25,96 пунктов, или на 0,14%, дойдя до уровня 18,559.01, заканчивая торги ростом, уже восьмой день подряд. S & P 500 опустился на -3,11 пункта, или на -0,14 %, до уровня 2,163.78. Nasdaq Composite поскользнулся на -19,41 пункта, или -0,38%, до уровня 5,036.37.
20 июля Азиатские фондовые индексы демонстрируют разнонаправленную динамику, так как аппетит инвесторов к риску вновь снижается, после того, как Международный валютный фонд снизил глобальные прогнозы роста в течение следующих двух лет, ссылаясь на неопределенность относительно надвигающегося выхода Великобритании из Европейского Союза.
В центре внимания в Японского рынка, находится предстоящий сезон доходов. Можно ожидать, что компаниями пострадали от сильной иены, если ожидания оправдаются, это негативно отразится, на фондовом рыке, как самой Японии, так и всего Азиатского региона.
Японский индекс Nikkei N225 немного опустился, потеряв в ходе сессии -41,42 пункта, или -0,25%, опустившись к уровню 16,681.89.
В Австралии, индекс S & P / ASX 200 закрылся с повышением, благодаря более высоким ценам на сырьевые товары. Прибавив в ходе торгов 37,47 пунктов, или 0,69%, поднявшись к уровню 5,488.72.
В Китае, индекс Shanghai Composite опустился на -8,70 пункта, или на -0,29%, закончив торги на уровне 3,027.90.
Индекс Hang Seng растет на 190,34 пунктов, или на 0,88%.
Вчера, на дневном графике пары USD/JPY, образовалась разворотная свеча длинноногий дожи, после чего есть вероятность возобновления снижения пары USD/JPY, на отработку ключевого уровня поддержки 103,52.
Альтернативный вариант. В то же время, пара USD/JPY, незначительно укрепилась в ходе сегодняшних торгов, что может иметь продолжение. В случае, пробоя парой USD/JPY, ключевого уровня сопротивления 106,31, можно будет ожидать продолжения движения на север, на отработку ключевого уровня сопротивления 107,60
20 июля, в ходе Азиатской сессии, доллар США продолжил укрепляться, по отношению к большинству основных валют, после того, как вышедшие вчера данные показали, что объемы нового жилищного строительства в США выросли больше, чем прогнозировали экономисты.
USD/JPY:
Вчера на дневном графике пары USD/JPY, образовалась разворотная свеча длинноногий дожи, после чего есть вероятность возобновления снижения пары USD/JPY, на отработку ключевого уровня поддержки 103,52.
Альтернативный вариант. В случае возобновления роста пары USD/JPY, пробоя и закрепления выше ключевого уровня сопротивления 106,31, можно будет ожидать продолжения движения на север, на отработку ключевого уровня сопротивления 107,60.
AUD/USD:
В ходе Азиатской сессии, пара AUD/USD, продолжила снижаться, при этом так и не смогла пройти ключевой уровень поддержки 0,7490. В случае продолжения снижения пары AUD/USD, пробоя и закрепления ниже уровня 0,7490, можно ожидать продолжения движения на юг, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7326.

Альтернативный вариант. В случае отскока пары AUD/USD, от ключевого уровня поддержки 0,7490 и возобновления роста, можно будет ожидать продолжения коррекции в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7719.
NZD/USD:
В ходе Азиатской сессии, пара NZD/USD, не смогла, после пробоя ключевого уровня поддержки 0,7053, закрепиться ниже и вернулась назад к уровню. При этом, на графике H4, образовался свечной патерн, бычье поглощение, после чего, можно ожидать продолжения коррекции в верх, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7296.


Альтернативный вариант. В случае возобновления снижения пары NZD/USD. пробоя и закрепления ниже ключевого уровня поддержки 0,7053, можно будет ожидать продолжения снижения, на отработку ключевого уровня поддержки 0,6880.
XAUUSD:
На графике XAUUSD, продолжается флет, при этом, в ходе Азиатской сессии, котировки золота немного просели, продолжая торговаться в очень узком диапазоне. На графике H4, можно выделить трендовую линию, среднесрочного тренда, в случае пробоя которой, можно ожидать продолжения снижения котировок, на отработку ключевого уровня поддержки 1304,32.


EUR/JPY:
Пара EUR/JPY, торгуется вблизи уровня открытия дневной свечи. Коррекция на юг, пары EUR/JPY, которая началась вчера, пока не закончилась и остается вероятность возобновления снижения, на отработку ключевого уровня поддержки 115,45.
BRNU6:
Котировки нефти замерли, в ожидании публикации данных по изменению запасов нефти в США, за прошедшую неделю. При этом котировки, находятся в границах фигуры вымпел, пробой которой может подсказать дальнейшее направление движения котировок.


Следите за нашими публикациями!
Свежие новости финансовых рынков, анализ форекс на Главной странице