Телетрейд – это музыка

Телетрейд – это музыка, без которой моя жизнь была бы пресной. Все началось еще в далеких девяностых годах прошлого века, когда меня сократили с завода, и я не знал куда податься. Многие мои ровесники отправлялись искать лучшей жизни за границей. Но не я.

В то время я как раз женился и не мог оставить молодую супругу с маленькой дочкой на руках саму без мужской поддержки. Поэтому выхода не было, и я принялся искать высокооплачиваемую работу у себя на родине.

Если вы застали тот переломный период, то наверняка понимаете, сколь сложно было выполнить такую задачу. Работы практически не было вообще.

Чтобы хоть как-то кормить семью, мне пришлось устроиться торговать на рынке. У моих хороших друзей было несколько киосков с автозапчастями, и я решил, что перебьюсь некоторое время у них, прежде чем найду достойную работу.

На рынке я стал получать неплохие, по меркам тех времен и потребностей, деньги, но сидеть целыми днями на базаре с образованием инженера мне не нравилось. Я хотел чего-то большего – чтобы работа удовлетворяла не только мои материальные запросы, но и интеллектуальные потребности.

На базаре летом было жарко, зимой – холодно, в дождь я промокал до нитки, кругом грязь, шум, гам, блатная музыка. Телетрейд стал полной противоположностью этому.

Впервые о брокерской организации я услышал тоже на рынке. Я увидел, что парень, с которым мы в свободное время часто играли в шахматы, закрывает свой киоск. Сначала я подумал, что он переезжает в другую страну, но он ответил, что просто сворачивает свой мелкий бизнес ради более прибыльной деятельности – торговли на рынке Форекс.

Знакомство с биржей

Тогда я еще ничего не знал об этом рынке, и мой товарищ вкратце мне объяснил, что он собой представляет. Из его слов можно было понять, что рынок Форекс – это настоящая музыка, а брокер Телетрейд – лучший финансовый дилер на просторах СНГ.

Мой знакомый говорил, что в отличие от работы на базаре, на Форексе нет предела твоим доходам. Ты можешь получать сколько хочешь, если разбираешься в биржевых тенденциях.

По его словам, компания Teletrade обеспечивала своих клиентов всем необходимым для заработка на бирже. Начиная от обучающих материалов и заканчивая удобной торговой платформой и личными консультациями.

Конечно, вначале я не поверил, что Телетрейд – это музыка и деньги можно зарабатывать так легко. Мой друг нисколько не удивился этому и сказал, что сам когда-то не верил в это. Зато сейчас работа на бирже приносит ему куда больший доход чем торговля автозапчастями.

Плюс ко всему он будет работать в комфортном и уютном офисе в центре города, носить деловой костюм и водить на кофе симпатичную секретаршу.

Видя мой интерес, и видимо в то же время читая в моем взгляде недоверчивость, он предложил мне в один из дней взять отгул и отправиться с ним в офис компании Teletrade.

Телетрейд – это музыка

Я так и сделал. Придя в офис брокера меня сразу же поразила его обстановка. Вспомните, что это был период девяностых, когда о компьютерах большинство людей только слышало. Так вот, в офисе финансового дилера я увидел самую современную для того времени компьютерную технику, красивую мебель и оформление. Там было тепло и уютно – не то что в «жабке» на базаре сидеть.

Тамошнюю атмосферу приятно разбавляла легкая, ненапряжная музыка. Офис Телетрейд мне очень понравился и, если бы я мог выбрать свое будущее место работы, исходя только из качества оформления офисного помещения, я обязательно выбрал бы компанию Teletrade.

Но, как и любому здравомыслящему человеку, мне этого было недостаточно. Мне нужны были реальные доказательства того, что Телетрейд – это музыка и сердце рынка Форекс, и что эта фирма обязательно поможет мне преуспеть и обеспечить достойный уровень жизни моей молодой семье.

Знакомый с базара отвел меня к главному управляющему представительством компании в моем родном городе. Мы общались с ним около часа. Он показал мне все преимущества данного брокера перед другими, а также, предоставив наглядную статистику, доказал, что на рынке Форекс можно зарабатывать практически любые деньги.

Во время разговора с управляющим, я вдруг осознал, что мой товарищ с базара несколько неправильно понимает принципы заработка на Форексе. Я понял, что здесь в первую очередь побеждает не тот, кто умеет правильно анализировать графики и диаграммы, а тот, кто владеет точной информацией о возможных ценах активов в будущем.

Управляющий компанией смог предоставить мне весомые доказательства того, что брокер Teletrade способен дать своим клиентам весьма ценную информацию относительно будущей стоимости активов из достоверных и недоступных простым смертным источников.

В конце концов меня убедили в том, что Телетрейд – это музыка и лучший брокер на финансовом рынке. Единственное, что меня тогда заставляло еще несколько сомневаться в порядочности этой организации – это то, что я не мог понять, какую выгоду преследует дилер и почему он так рьяно рвется помогать своим клиентам?

Почему Телетрейд приносит доход


Управляющий дал мне простые и вполне удовлетворяющие меня ответы на данные вопросы. Во-первых, я узнал, что конкуренция в среде форекс-дилеров весьма высока, и фирма Teletrade без преувеличения стремится стать лучшим брокером на рынке, чтобы завоевать основную массу клиентов.

Во-вторых, как оказалось, Teletrade зарабатывал деньги исключительно взымая небольшую комиссию из успешных сделок своих трейдеров. Таким образом, фирме было выгодно, чтобы ее клиенты зарабатывали как можно больше.

Более того, практически все сотрудники брокера сами являлись трейдерами и заработок с посреднической деятельности для них был скорее дополнительным, чем основным. Это значит, что они сами пользовались теми прогнозами, которые предлагали своим клиентам.

Управляющий назвал мне еще несколько весомых преимуществ работы на Форексе. Я поверил в то, что Телетрейд – это музыка и решил забабахать свой собственный финансовый рок-н-ролл!

Меня отговаривали многие: жена, теща, отец и т.д. Но я был уверен в том, что за финансовым рынком стоит будущее.

Опыт работы инженером и специфическое образование помогли мне достаточно быстро освоить методы технического анализа рынка. Брокер же в свою очередь всегда снабжал меня актуальными финансовыми новостями и прогнозами, на основании каких я строил свою победоносную торговую стратегию.

Сегодня я уже около трех десятков лет являюсь успешным трейдером, зарабатывающим на жизнь исключительно работой на бирже. Для меня эта деятельность – не просто источник дохода, а высокооплачиваемое хобби! Мне нравится, что я могу позволить себе работать всего по 4 часа в день и иметь кучу свободного времени, которое я могу посвятить своей семье.

Я полностью доволен тем ритмом жизни и материальным достатком, который есть у меня сейчас. И за все это я благодарен компании Teletrade.

Автор: Александр Кац

 
 

Еще из этой рубрики:

Внимание! все отзывы проходят модерацию.

1. К размещению комментариев допускаются аккаунты из соц. сети
с реальным именем и e-mail

2. Анонимность и (или) использование недостоверных данных не допускается.

3. Ругань, оскорбления, нецензурные выражения строго запрещены!!!
Приветствуется: уважительное отношение друг к другу и юмор.

Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не относятся
к обсуждению темы и банить злостных нарушителей данных правил.

 

Последние Твитты

Архивы

Партнеры сайта

Читать нас

Дополнительная информация

Обратная связь

e-mail      admin@system-fx.ru