forex-exchange
Добрый день, уважаемые трейдеры!

Сегодня вашему вниманию предлагается небольшое интервью с настоящим профессионалом своего дела, опытным трейдером и просто хорошим человеком - Дмитрием Мироновым. Последний успех Дмитрия пришелся на начало 2017 года, когда он за 4 дня смог заработать более 2000 долларов.

стеймент клиента

[caption id="attachment_52834" /> Дима, привет! Расскажи вкратце о себе: как давно торгуешь? Трейдинг для тебя работа или хобби?

Привет-привет! Я занимаюсь трейдингом уже довольно давно - около 6 лет. За это время было много всяких хороших и плохих историй, были как победы, так и поражения. Ну, можно сказать, что последние года два прошли вполне неплохо.

Я из Перми, мне 32 года и до того как заняться трейдингом я зарабатывал на жизнь грузоперевозками. В 2011 году друг рассказал про финансовые рынки, помог выбрать брокера, сделать первый депозит и даже давал советы, как совершать сделки. Сначала я с опаской отнесся к предложению приятеля, так как неоднократно слышал, что форекс лохотрон, но потом меня это очень захватило.  На тот момент я довольно сильно опасался рисков и уделял трейдингу совсем немного времени - торговал только в свои выходные и очень нерегулярно. Я не вкладывал большие суммы в самом начале, посвящал свободное время обучению, читал книги, смотрел обучающие вебинары, изучал рынок, и в конечном итоге это начало приносить неплохие результаты. После того как мои заработки на финансовых рынках стали в два раза больше моей зарплаты, я понял, что стоит завязывать с ежедневной работой и полностью углубился в изучение трейдинга.

Спасибо за развернутый ответ! Скажи, это твой максимальный заработок или бывали и более крупные суммы? Сколько получается зарабатывать сейчас в среднем?

Да, было как-то раз, что я заработал около $4000 за сессию в семь дней, я был очень этому рад. Сейчас в месяц я зарабатываю около 5000-6000 долларов и думаю, что это не предел. Я постоянно развиваюсь и совершенствуюсь в трейдинге, сижу на специальных форумах, читаю зарубежные ресурсы.

У какого брокера торгуешь?

Я практически с самого начала торгую у брокера AForex - сейчас он называется AMarkets. Это старый, надежный брокер с небольшими спредами и бесперебойным режимом работы. (условия торговли AMarkets)

Что самое главное для тебя в брокере?

Думаю, что самое главное сейчас - это уверенность в компании. Я должен понимать, что какие бы деньги я не держал у брокера, какими бы суммами не торговал, я смогу их вывести на следующий день или через день, и что в случае каких-либо ситуаций, которые могут возникнуть в работе при высокой волатильности, брокер останется непоколебимым и сможет предоставить мне лучше условия даже в этот момент.

В работе АМаркетс очень хочу выделить то, что они предоставляют отличную обучающую базу для новичков и для опытных трейдеров. У них практически лучшие на рынке условия торговли, куча инструментов на любой вкус и цвет. К тому же, они никогда еще не задерживали мне вывод, они даже компенсируют комиссию при пополнении! Я хочу сказать, что очень ценю такой подход и вряд ли когда-то уйду из AMarkets по собственному желанию.

Расскажи поподробнее о своем последнем успехе. Какими инструментами торговал? Как принимал решения?

Все свои карты раскрывать не буду, но скажу, что мне очень помог индикатор Кайман, который разработала компания AMarkets и предоставляет мне бесплатно. Я использовал его для этих сделок, и как можно заметить - не зря.(ознакомиться с индикатором настроений "Кайман").

Вообще я довольно часто использую всякие индикаторы, которые предоставляет компания. Мне кажется это настоящая золотая жила, потому что они очень сильно упрощают принятие торговых решений и экономят кучу времени.

За период сессии торговал как золотом, так и парой EURUSD, нефтью и йеной.

Дашь какие-нибудь рекомендации новичкам торговли?

Всем, кто собирается совершенствоваться в трейдинге, хочу посоветовать в первую очередь уделять как можно больше времени обучению. Смотрите видео, читайте литературу и слушайте мнение профессионалов - вот и все.

Дима, спасибо за рассказ и удачи тебе в будущей торговле!

knopka